Schulleitung

Die erweiterte Schulleitung (von li nach re): Abteilungsleiterin Christiane Graf, Abteilungsleiter Enrico Malz, Abteilungsleiterin Wiebke Eschenhagen, Schulleiter Stefan Ade, Abteilungsleiter Oliver König, stellvertretender Schulleiter Gundolf March, Beauftragte für Chancengleichheit Johanna Kraus

über das Sekretariat

Schulleiter  Stefan Ade
Stellvertreter  Gundolf March

27.07.20

Schuljahr 2020/21: Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen

Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Damen und Herren,

das außergewöhnlichste Schuljahr seit vielen Jahrzehnten geht dieser Tage zu Ende. Wir alle, Schulleitung, Lehrerkollegium, Schülerinnen und Schüler und sicherlich auch Sie, liebe Eltern, wir freuen uns auf die Sommerferien, brauchen sie dringend zur Erholung und um Kraft zu schöpfen für die Herausforderungen, die uns das kommende Schuljahr ab September, für das ein „Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“ vorgesehen ist, mit Sicherheit bescheren wird.

Ich möchte Sie mit diesem Schreiben über alle wichtigen Aspekte informieren, die mit dem Konzept „Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“ allgemein und insbesondere am Hebel-Gymnasium verbunden sind.

06.07.20

Lern- und Förderprogramm „Lernbrücken“ in den Sommerferien

Liebe Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Damen und Herren,

mit diesem Schreiben möchte ich Sie pflichtgemäß über ein landesweites Lern- und Förderangebot in den letzten beiden Wochen der Sommerferien informieren, welches bei entsprechendem Bedarf auch am Hebel-Gymnasium zur Umsetzung gelangen wird. Das Konzept dieses Förderprogramms ist auf den Internetseiten des Kultusministeriums für jedermann detailliert nachzulesen; ich habe Ihnen die relevanten Informationen auszugsweise zusammengestellt: