Eltern­beirat

• Schriftführerin: Michaela Wernz
  • Kasse: Iris Krammer

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Besucher unserer Homepage,

die Elternarbeit ist ein wichtiger Bestandteil des Schullebens am Hebel Gymnasium. Eine gute Zusammenarbeit von Eltern, Lehrern und Schülern lässt Schule zu einem positiven Lebensbereich werden, in dem gegenseitiger Respekt voreinander gepflegt wird und Verantwortungsbewußtsein für sich selbst, für die anderen und für die Gemeinschaft entwickelt und gefördert wird.

Unsere Homepage möchte Sie aktuell und umfassend über alle Termine und Aktivitäten auf dem Laufenden halten und Sie einbeziehen. Wir freuen uns, wenn Sie ab und zu hier vorbeischauen.

Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wenn Sie Anregungen und Vorschläge haben oder einfach ihre Meinung einbringen möchten.

Aktivitäten

Der Elternbeirat organisiert und unterstütz eine Vielzahl an Aktivitäten am Hebel-Gymnasium, etwa den Literaturtreff der Literatur-AG. Aktuelle Termine, Ankündigungen und Berichte zu zurückliegenden Veranstaltungen finden Sie auf dieser Seite und im Bereich "News".

Protokolle