Willkommen auf der Homepage des Hebel-Gymnasiums

Hebel-Newsletter gestartet

Unser elektronischer Newsletter ist gestartet. Der Hebel-Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen von der Schulleitung zur Verfügung gestellt. Er dient der Information der Erziehungsberechtigten unserer Schüler/innen über anstehende Veranstaltungen und bedeutende schulische Ereignisse.

Öffnet externen Link im aktuellen FensterZur Anmeldung

Letzter Schultag

Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist Mittwoch, der 29. Juli 2015.

Er beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst von 8 bis ca. 9 Uhr in der Kirche St. Maria. Danach findet um 9.25 Uhr (3. Stunde) die Ehrung verdienter Schülerinnen und Schüler in der Aula statt. Anschließend teilen die Klassenlehrer/innen und Tutor/innen die Zeugnisse aus.

Der Unterricht endet gegen 11 Uhr.

Nachhilfebörse

Ihr sucht Nachhilfe in einem bestimmten Fach oder wollt ab Klasse 9 selbst Nachhilfe geben? Dann meldet euch unter Angabe eurer Klassenstufe, Emailadresse und eurer speziellen Wünsche (also z.B. Geschlecht, Klassenstufe, wie viele SchülerInnen maximal) bei Frau Kraus unter der Emailadresse kraus@remove-this.hebelgymnasium.de!
Weitere Details  könnt ihr dann persönlich miteinander besprechen.
Wer nicht sofort eine Antwort erhält, kommt auf die Warteliste und erfährt dann sobald wie möglich seinen Nachhilfepartner per Mail.