Willkommen auf der Homepage des Hebel-Gymnasiums

Grüße aus New York

Nach achtstündigem Flug sind die Schülerinnen und Schüler des GAPP-Austausches gut in New York angekommen und haben bereits einige der berühmten Sehenswürdigkeiten besucht: Am Montag ging es mit dem Boot zur Statue of Liberty und nach Ellis Island, später zum 9/11 Memorial und am Nachmittag zu den Vereinten Nationen, wo sie das Glück hatten, bei einem 'General Assembly' dabei zu sein.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterWeitere Informationen

Kuchenspenden erbeten

Die Soli-AG möchte mit einem Kuchenverkauf eine syrische Familie aus Aleppo unterstützen. Am Freitag, dem 27.3., werden in beiden Pausen selbstgebackene Kuchen angeboten. Der Erlös geht an die in Not geratene Familie. Kuchenspenden bitte am Freitag bei der Soli-AG abgeben.

Neu: Der Hebel-Newsletter

In Kürze werden die Kommunikationsmöglichkeiten am Hebel-Gymnasium durch einen elektronischen Hebel-Newsletter erweitert werden. Der Hebel-Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen von der Schulleitung zur Verfügung gestellt. Er dient der Information der Erziehungsberechtigten unserer Schüler/innen über anstehende Veranstaltungen und bedeutende schulische Ereignisse.

Bitte beachten Sie, dass der erste Newsletter erst in einigen Wochen zugestellt wird.

Öffnet externen Link im aktuellen FensterZur Anmeldung

Beatles-Projektchor

Unter dem Motto „Musik verbindet – Musik macht Freude“ möchten der Pop & Klassikchor und die Big Band  zusammen mit interessierten Sängern und Musikern ein Beatles-Medley einstudieren, welches im Rahmen des traditionellen Hebel-Musikabends im Sommer diesen Jahres zur Aufführung kommen soll. Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen sind herzlich zum gemeinsamen Musizieren eingeladen.

Leitet Herunterladen der Datei einWeitere Informationen und Termine (aktualisiert am 27.2.)