EHEMALIGE Homepage des Hebel-Gymnasiums

Diese Website wird seit August 2015 nicht mehr gepflegt. Wir haben einen neuen Webauftritt:

hebel-gymnasium.eu

Letzter Schultag

Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist Mittwoch, der 29. Juli 2015.

Er beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst von 8 bis ca. 9 Uhr in der Kirche St. Maria. Danach findet um 9.25 Uhr (3. Stunde) die Ehrung verdienter Schülerinnen und Schüler in der Aula statt. Anschließend teilen die Klassenlehrer/innen und Tutor/innen die Zeugnisse aus.

Der Unterricht endet gegen 11 Uhr.

Nachhilfebörse

Ihr sucht Nachhilfe in einem bestimmten Fach oder wollt ab Klasse 9 selbst Nachhilfe geben? Dann meldet euch unter Angabe eurer Klassenstufe, Emailadresse und eurer speziellen Wünsche (also z.B. Geschlecht, Klassenstufe, wie viele SchülerInnen maximal) bei Frau Kraus unter der Emailadresse kraus@remove-this.hebelgymnasium.de!
Weitere Details  könnt ihr dann persönlich miteinander besprechen.
Wer nicht sofort eine Antwort erhält, kommt auf die Warteliste und erfährt dann sobald wie möglich seinen Nachhilfepartner per Mail.